youngtel & youngnet
selamat bergabung dan jangan lupa posting ya
youngtel & youngnet

perusahaan yg berdiri berdasarkan 2 saudara yg mulai beranjak ke dunia bisnis... youngtel berdiri tgl 20/06/2006 sedangkan youngnet berdiri tgl 22/06/2008
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Persahabatan [WAJIB BACA]
Tue Mar 03, 2015 1:48 pm by irairmawan

» membaca perjalanan arwah setelah kematian
Wed Jul 31, 2013 3:37 pm by Admin

» renungan buat para suami
Sun Apr 21, 2013 3:25 pm by Admin

» mengalahkan rasa emosi itu
Tue Apr 02, 2013 3:14 pm by Admin

» DIbalik Kehidupan pernikahan
Tue Apr 02, 2013 3:06 pm by Admin

» 17 tahun mengendong suami untuk berkerja
Tue Apr 02, 2013 2:56 pm by Admin

» BOSS SPWAN UNTUK MAP BARU TIANZHU,BAIMA, HUIANAN
Thu Apr 26, 2012 1:33 pm by modalnekat

» LOKASI UNTUK MILITIAR SPIRIT YANG DI LUAR RING..
Thu Mar 10, 2011 11:24 pm by Admin

» [Ask] Char Build in 3 Kingdom
Sat Jan 29, 2011 1:53 pm by Admin

online
widgeo.net
translator
br>

Share | 
 

 Satu lagi MMORPG imut dan lucu akan segera hadir di Indonesia. LUNA ONLINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 187
Join date : 21.01.10
Age : 30
Location : galang city

PostSubyek: Satu lagi MMORPG imut dan lucu akan segera hadir di Indonesia. LUNA ONLINE   Wed Jan 27, 2010 4:25 pm

Satu lagi MMORPG imut dan lucu akan segera hadir di Indonesia. Kali ini giliran Luna Online, yuk kita lihat previewnya dan sudah masuk daftar close beta lo ari ni 27 january 2010



http://www.gameqq.net/images/stories/news/09_12/ft_luna.jpg

Luna Online

Oke mari kita ke perkenalan dulu bagi yang belum tahu apa itu Luna Online. Luna Online adalah game MMORPG yang dibuat oleh Eya-Interactive. Di dunia Luna online ini, manusia sudah bergabung dengan Elves untuk bersama sama menjaga dunianya dari kejahatan. Kedamaian akan makin dekat dengan dikalahkannya setiap musuh. Luna Online memiliki graphic yang sangat manis atau cute. Salah satu fitur yang diandalkan oleh Luna Online adalah "Match Making System", yang menggabungkan satu pemain dengan pemain lainnya untuk mendapatkan bonus. Sebagai contoh, satu character dengan nilai armor yang rendah, jika digabungkan dengan character lain yang memiliki armor tinggi, maka kedua dua nya akan mendapatkan bonus special power. Setiap penggabungan pemain akan menghasilkan kekuatan unik yang berbeda beda.


Gameplay

Gameplay dari Luna Online sendiri sih saya bilang biasa saja, layaknya game MMORPG pada umumnya dimana kita leveling,membentuk armor terkuat kita, mencari senjata yang bagus, dan penguasaan tiap tiap job yang disediakan.

Oh iya game menawarkan banyak sekali job lho.. ditotal job yang ada bisa mencapai 60 job yang bercabang cabang dan tentunya juga setiap job nya itu sendiri mempunyai keahlian, kelemahan dan keunikan tersendiri.

Di Luna Online ini kita hanya dapat memainkan 2 ras saja yaitu ras Human dan Elf. Dari 2 ras ini akan disuruh memilih job dasar (warrior, mage, rogue) sebelum kita nanti mengganti job baru pada level tertentu.


http://www.gameqq.net/images/stories/news/09_12/LunaFighter.jpg

http://www.gameqq.net/images/stories/news/09_12/LunaMage.jpg

http://www.gameqq.net/images/stories/news/09_12/LunaRogue.jpg

Keunikan di Luna Online lainnya yaitu fitur "Family sistem" , dimana satu group yang terdiri dari 5 pemain, dapat menguasai suatu perkebunan atau ladang. Hasil dari ladang ini akan menentukan kekayaan dan status dari family (keluarga) tersebut.

Di samping itu juga kamu bisa Date (dating simulation) kepada karakter lawan jenis kamu,dan tak kalah menariknya juga di Luna Online terdapat juga fitur memancing!!

Fitur PVP pada Luna Online terbilang biasa saja,karena Luna Online benar benar difokuskan untuk having fun dan juga membentuk suatu komunitas tersendiri. Dan juga lucunya nanti kamu bisa berjoged joged ria karena ada emoticon khusus dance ala Luna Online. Fitur Emoticon dalam Luna Online ini juga unik karena banyak sekali emoticon emoticon yang dapat kalian pakai dan juga membuat karakter Luna Online lebih Lucu dan Imut.

http://www.gameqq.net/images/stories/news/09_12/1540_lunasc3_1235975150.jpg

Luna Online mengambil tema Fantasi dimana segala macam dunianya itu penuh dengan keindahan dan berbagai keunikan. Diceritakan bahwa Manusia dan Elf saling bekerjasama untuk membasmi para Bangsa Iblis yang akan menghancurkan Dunia mereka.Itu lah gambaran cerita dari Luna Online. Memang cerita dari game ini biasa saja,tetapi alur cerita dalam game ini mudah di ikuti oleh semua playernya, sehingga memang pantas kalo Luna Online ini memang cocok dimainkan oleh semua umur. Dan tak lupa bahwa karakter Luna Online ditampilkan secara Chibi (Super Deformed).

http://www.gameqq.net/images/stories/news/09_12/1540_lunasc2_1235975150.jpg

ni link web nya
http://luna.lytogame.com/

_________________
http://www.youngtel.net/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youngtel.net
ChenZ
junior
junior
avatar

Posts : 28
Join date : 22.01.10
Age : 31
Location : Batam

PostSubyek: Re: Satu lagi MMORPG imut dan lucu akan segera hadir di Indonesia. LUNA ONLINE   Thu Jan 28, 2010 10:08 pm

neh game kyknya mirip seal online!!!!
Kembali Ke Atas Go down
ChenZ
junior
junior
avatar

Posts : 28
Join date : 22.01.10
Age : 31
Location : Batam

PostSubyek: Re: Satu lagi MMORPG imut dan lucu akan segera hadir di Indonesia. LUNA ONLINE   Thu Jan 28, 2010 10:13 pm

pengen coba main neh tapi malas download nya hahaha... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 187
Join date : 21.01.10
Age : 30
Location : galang city

PostSubyek: Re: Satu lagi MMORPG imut dan lucu akan segera hadir di Indonesia. LUNA ONLINE   Fri Jan 29, 2010 3:30 pm

yup game nya lucu2 tu masi dalam event close beta...
@Chenz ngapaen download susah2 tingal datang ja ke youngnet pasti da ada tu..

^_^

_________________
http://www.youngtel.net/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youngtel.net
ChenZ
junior
junior
avatar

Posts : 28
Join date : 22.01.10
Age : 31
Location : Batam

PostSubyek: Re: Satu lagi MMORPG imut dan lucu akan segera hadir di Indonesia. LUNA ONLINE   Tue Feb 09, 2010 11:03 pm

wah maunya main di rumah aja lho,ada cd nya g bro tar pinjamin ke w y..
lagian g mngkin sruh w main kesana kan??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Satu lagi MMORPG imut dan lucu akan segera hadir di Indonesia. LUNA ONLINE   

Kembali Ke Atas Go down
 

Satu lagi MMORPG imut dan lucu akan segera hadir di Indonesia. LUNA ONLINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
youngtel & youngnet :: GAME ONLINE PC :: Game Online :: Lyto :: Luna Online-