youngtel & youngnet
selamat bergabung dan jangan lupa posting ya
youngtel & youngnet

perusahaan yg berdiri berdasarkan 2 saudara yg mulai beranjak ke dunia bisnis... youngtel berdiri tgl 20/06/2006 sedangkan youngnet berdiri tgl 22/06/2008
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Persahabatan [WAJIB BACA]
Tue Mar 03, 2015 1:48 pm by irairmawan

» membaca perjalanan arwah setelah kematian
Wed Jul 31, 2013 3:37 pm by Admin

» renungan buat para suami
Sun Apr 21, 2013 3:25 pm by Admin

» mengalahkan rasa emosi itu
Tue Apr 02, 2013 3:14 pm by Admin

» DIbalik Kehidupan pernikahan
Tue Apr 02, 2013 3:06 pm by Admin

» 17 tahun mengendong suami untuk berkerja
Tue Apr 02, 2013 2:56 pm by Admin

» BOSS SPWAN UNTUK MAP BARU TIANZHU,BAIMA, HUIANAN
Thu Apr 26, 2012 1:33 pm by modalnekat

» LOKASI UNTUK MILITIAR SPIRIT YANG DI LUAR RING..
Thu Mar 10, 2011 11:24 pm by Admin

» [Ask] Char Build in 3 Kingdom
Sat Jan 29, 2011 1:53 pm by Admin

online
widgeo.net
translator
br>

Share | 
 

 cara menipu otak kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
franscen
Admin
Admin
avatar

Posts : 12
Join date : 21.01.10
Age : 29
Location : galang

PostSubyek: cara menipu otak kita   Sun Jan 24, 2010 4:30 pm

coba perhatikan gambar di bawah ini



sepintas apa yg terlihat di gambar tersebut?? ya, sebuah gambar dengan latar belakang berwarna abu-abu, dikelilingi bulatan berwarna pink yg mati secara bergantian satu per satu searah jarum jam.

Coba pusatkan mata anda di tanda + di tengah gambar.. maka bakal ngeliat buletan pink yg mati tadi digantikan oleh bulatan ijo, padahal aslinya ga ada tuh buletan ijo yg muter kalo mata kita ga dipusatkan ke tanda +

Sekarang coba benar-benar pusatkan konsentrasi di tanda + .. Benar-benar pusatkan konsentasi, jangan perhatikan hal lain selain tanda + .. Apa yang terjadi?

buzzzzz Buletan pink menghilang!

Kalo berhasil, berarti udah sukses menipu otak dalam menginterpretasikan warna. Sekarang bilang ke otak Kena deh!
Kembali Ke Atas Go down
dimas a.k.a rockers
moderators
moderators
avatar

Posts : 35
Join date : 21.01.10
Age : 27
Location : RM.FAMILY

PostSubyek: Re: cara menipu otak kita   Sun Jan 24, 2010 9:36 pm

malas, sakit mata dan kepala...
wkwkwkwkwkwkw bounce
Kembali Ke Atas Go down
amex
newbie
newbie
avatar

Posts : 8
Join date : 23.01.10
Age : 29
Location : galang

PostSubyek: Re: cara menipu otak kita   Mon Jan 25, 2010 12:02 am

taeng gmn masukin poto ??
Kembali Ke Atas Go down
rizky_loebis
newbie
newbie
avatar

Posts : 2
Join date : 22.01.10
Age : 35
Location : Galang City

PostSubyek: Re: cara menipu otak kita   Mon Jan 25, 2010 11:54 am

woi... upload post ama foto acem nich...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 187
Join date : 21.01.10
Age : 30
Location : galang city

PostSubyek: Re: cara menipu otak kita   Mon Jan 25, 2010 12:33 pm

cara upload foto gambar ndiri gampang lewat menu yg di atas nya name profil setelah itu lihat ada yang namanya menu avatar dari situ tingal kita pilih mau ganti gambar apa

_________________
http://www.youngtel.net/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youngtel.net
franscen
Admin
Admin
avatar

Posts : 12
Join date : 21.01.10
Age : 29
Location : galang

PostSubyek: Re: cara menipu otak kita   Mon Jan 25, 2010 4:00 pm

ralat dikit cara nya... dari awal z yah.... untuk buat post sendiri buka thread yang di tuju truz klik tulisan new trhead or new post.... nah setelah itu tinggal isi kan postingan anda....
untuk masukan foto ke dalam postingan perhatikan icon yg ada di atas kotak postiangan anda cari yg bernama "Host an image" tinggal pilih gambar nya z yg mao di host lalu host it... gambarnya berasal dari komp anda sendiri yah... saranya kl mao host save z dl file gambar kedalam drive komp kita....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara menipu otak kita   

Kembali Ke Atas Go down
 

cara menipu otak kita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
youngtel & youngnet :: Education :: EDUCATION-