youngtel & youngnet
selamat bergabung dan jangan lupa posting ya
youngtel & youngnet

perusahaan yg berdiri berdasarkan 2 saudara yg mulai beranjak ke dunia bisnis... youngtel berdiri tgl 20/06/2006 sedangkan youngnet berdiri tgl 22/06/2008
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Persahabatan [WAJIB BACA]
Tue Mar 03, 2015 1:48 pm by irairmawan

» membaca perjalanan arwah setelah kematian
Wed Jul 31, 2013 3:37 pm by Admin

» renungan buat para suami
Sun Apr 21, 2013 3:25 pm by Admin

» mengalahkan rasa emosi itu
Tue Apr 02, 2013 3:14 pm by Admin

» DIbalik Kehidupan pernikahan
Tue Apr 02, 2013 3:06 pm by Admin

» 17 tahun mengendong suami untuk berkerja
Tue Apr 02, 2013 2:56 pm by Admin

» BOSS SPWAN UNTUK MAP BARU TIANZHU,BAIMA, HUIANAN
Thu Apr 26, 2012 1:33 pm by modalnekat

» LOKASI UNTUK MILITIAR SPIRIT YANG DI LUAR RING..
Thu Mar 10, 2011 11:24 pm by Admin

» [Ask] Char Build in 3 Kingdom
Sat Jan 29, 2011 1:53 pm by Admin

online
widgeo.net
translator
br>

Share | 
 

 3 kingdom event online for open beta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 187
Join date : 21.01.10
Age : 30
Location : galang city

PostSubyek: 3 kingdom event online for open beta   Fri Jul 02, 2010 11:22 pm

ni dia game yang ditunggu2 dengan efek grafik yang sangat keren
akan masuk openbeta pada tanggal 07 july 2010 so tunggu apa lagi siapkan diri anda untuk


Event Open Beta.


Heil Heroes…

Sudah siapkah kalian dalam menghadapi dan turut serta dalam pertempuran besar untuk pemersatuan kerajaan China?

Apakah kalian akan membela Liu Bei yang dicintai oleh rakyatnya, Cao Cao yang perkasa atau Sun Jian yang ahli pertempuran laut?

Mulai tanggal 7 Juli 2010 pukul 13:00 WIB, kalian akan dapat ikut serta menentukan jalannya proses pemersatuan daratan China didalam Open Beta 3 Kingdoms Online.

Selama proses Open Beta, kalian dapat mengikuti event event yang menarik dengan hadiah jutaan rupiah.

- First Heroes

200 ID yang pertama kali login, membuat karakter dan memasuki map setelah server dibuka.

1 ID hanya bisa mendapatkan 1 hadiah.

Hadiah:

- Voucher 10.000,- untuk tiap ID



- Ultimate Heroes

Durasi event: 7 – 21 Juli 2010 sebelum maintenance.

Pemenang adalah karakter yang menempati posisi pertama berdasarkan rank board pada saat penutupan event (21 Juli 2010 pk 09.00 WIB) untuk kategori berikut ini:

* Level Rank - Warrior
* Level Rank - Hero
* Level Rank - Strategist
* Level Rank - Sorcerer

Hadiah:

LCD 15,6" G-610 HAD untuk masing-masing pemenang

NB : Rank Board akan mencatat secara otomatis level dari karakter yang ada. Yang paling atas adalah karakter yang “pertama kali” mencapai level tertinggi.

Contoh : Terdapat 2 karakter dengan level yang sama tingginya. Yang akan menang adalah karakter dengan nomer urut 1 didalam rank board karena dia telah mencapai level tertinggi lebih awal waktunya dibanding nomer urut 2.



- Ultimate Clan

Durasi event: 7 – 21 Juli 2010 sebelum maintenance.

Pemenang adalah Clan yang menempati posisi pertama berdasarkan rank board pada saat penutupan event (21 Juli 2010 pk 09.00 WIB) untuk kategori Clan Rank – Prestige.

Hadiah akan diberikan kepada semua anggota Clan yang berada didalam Clan tersebut pada saat penutupan event. Hadiah akan langsung dimasukkan kedalam ID pemenang. 1 ID hanya dapat mendapatkan 1 hadiah.

Hadiah :

Vouchers 50.000,- untuk tiap anggota Clan.



- Lucky Heroes

Durasi event: 7 – 21 Juli 2010 sebelum maintenance.

Event spesial ini hanya terbuka untuk ID yang mengikuti CBT dan OB secara berkesinambungan, serta telah memenuhi persyaratan dibawah ini:

* Pada saat CBT, ID tersebut harus memiliki karakter dengan level minimum 50.
* ID yang sama harus membuat karakter baru pada saat OB.
* Karakter yang dibuat pada saat OB harus telah mencapai level 70 selama durasi event.
* Bagi ID dengan karakter yang memenuhi persyaratan diatas akan diundi dan bagi ID-ID yang beruntung akan mendapatkan hadiah menarik.

Hadiah:

Hadiah I : NettBook JoyBook U-105 FE 3

Hadiah II : Video Camera DVD HD DV M21

Hadiah III : LED 19" BenQ 920 WAL



- Greatest Heroes

Durasi event: 7 – 21 Juli 2010 sebelum maintenance.

Pemenang adalah semua player yang berada di rank board untuk kategori Heroes Tablet – Fast Defeat pada saat event berakhir.

Apabila sampai pada saat akhir event masih ada beberapa quest yang belum diselesaikan, maka hadiah yang tersisa akan kami anggap hangus.

Total War akan dimulai, setelah event ini berakhir.

Kami akan membagi keduabelas quest menjadi 2 kategori, yaitu:

1. First Challenge
* Li Yong’s Revolt
* Break Through Zhongmou Passage
* Wu Dun’s Revolt
* Sun Xia’s Revolt
* SuiGu Rebellion
* ZhangFang Rebellion
2. Second Challenge
* Zhang Baiqi’s Revolt
* Luo Shi’s Revolt
* Zhang Niujiao’s Revolt
* Guan Cheng’s Revolt
* Ou Xing Rebellion
* Zuozi Zhangba Chaotic

Hadiah:

First Challenge:

Item Greatest Heroes Cloak

Second Challenge:

Item Greatest Heroes Cloak

Voucher 250.000,- dan Rupiah 250.000,-

NB : Tiap 1 ID hanya bisa mendapatkan 1 item. Namun 1 ID bisa mendapatkan 2x hadiah voucher dan rupiah.



Syarat dan Ketentuan Umum

* Hadiah berupa voucher akan langsung diisikan pada ID pemenang pada tanggal 28 Juli 2010.
* Hadiah item ingame akan langsung diberikan pada ID pemenang pada tanggal 4 Agustus 2010.
* Hadiah inreal akan diberikan pada pemenang pada pengumuman berikutnya.
* Pengundian Event Lucky Heroes akan diumumkan didalam news selanjutnya.
* Semua peserta Event WAJIB mengisi data Profil ID kalian secara lengkap, baik dan benar didalam website WavePro, ini dikarenakan setiap pemenang akan dikonfirmasi berdasarkan data dari dalam website.
* WaveGame tidak bertanggung jawab atas tidak diterimanya hadiah yang terjadi karena kesalahan dari player yang tidak mengisikan data secara lengkap dan benar.
* Event tertutup untuk staff dan karyawan WaveGame.
* Keputusan yang dibuat oleh WaveGame bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
* Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

_________________
http://www.youngtel.net/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youngtel.net
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 187
Join date : 21.01.10
Age : 30
Location : galang city

PostSubyek: Re: 3 kingdom event online for open beta   Fri Jul 02, 2010 11:32 pm








_________________
http://www.youngtel.net/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youngtel.net
Admin
Admin
Admin
avatar

Posts : 187
Join date : 21.01.10
Age : 30
Location : galang city

PostSubyek: Re: 3 kingdom event online for open beta   Sun Jul 04, 2010 4:28 pm


Ok, build status Strategist:
- STR ga sah dinaikkan
- AGI = 35-40 (base, perhatikan juga apakah setelah 35 terjadi perubahan pada cast speed skill lain, seperti Miasma Bomb? Kalo ga, cukup base 35 aja)
- INT = fokus di sini bagi pengikut aliran Scholar (damage dealer)
- MAG = fokus di sini bagi pengikut aliran Healer (support, mengandalkan Soldier)
- VIT = gw tambah jadi 10 doang basenya, kalo udah mulai terdesak, kaburrrr sambil healing
- CHA = 10 base (+20 kalo mentokin Mastery penambah CHA)

Pros & Cons Stg tipe Scholar
- damage gede, cast cepet. Biasanya gw combo miasma bomb (racun), lightning bolt, (mastery skill Lightning utk menambah kemungkinan stun 20% saat menggunakan Lightning) ditutup dg mass arrow
- healing kurang ngejoss, butuh bantuan Soldier utk nahan momon (formasi smart attack, target momonnya, saat momon digangbang, kasih magic dr jauh)
- damage gede shg akan diincar momon, kalo ga hati2 bisa terjadi acara kejar2an ama boss ngelilingi map
- sering defisit MP

Pros & Cons Stg tipe Healer
- damage standar, tp termasuk job yg paling nyebelin karena bisa spam heal sambil lari2. Healnya gede, MP banyak
- umumnya bermain dg 6 soldier. Taktiknya? Target momon, kasih damage gede, otomatis si momon akan fokus trus nyerang kamu. Kerahkan soldier utk ngeroyok (kasih Offense stgy biar tambah ngejoss), trus kamu santai2 aja heal diri sendiri dan sekali sekali kasih damage gede biar si momon tetap fokus ke kamu. Lumayan tahan saat lawan boss
- jurus andalannya adl Arcane Missile/Blast, yg damagenya dihitung dari MAG. No cast, sayangnya cooldown agak lama dan membutuhkan SP (yg jumlahnya ga banyak, jd mesti sedikit dihemat). Inget, arcane itu mesti pake kipas! Jadi carilah kipas yg menambah stat MAG
- dan tentu saja skill buff (Offense/Defense Strategy) dan racun, jangan lupa ambil mastery pendukungnya

Strategist termasuk job yg paling boros dlm hal pengeluaran (utk revive Soldier, naikin loyaltynya, dan equip perang yg mesti up-to-date, harus membiayai 6 soldier)
Tapi pemasukannya jg termasuk banyak, yaitu dg jualan Soldier dan farming item

_________________
http://www.youngtel.net/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youngtel.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 kingdom event online for open beta   

Kembali Ke Atas Go down
 

3 kingdom event online for open beta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
youngtel & youngnet :: GAME ONLINE PC :: Game Online :: WaveGame :: 3 Kingdoms-